Zutaten:
																												
																						
											Dauer: 15 Min.
                                                                                            
                                                    Kategorie:                                                                                                            Brot & Gebäck
                                                     
                                                
                                            										
																	| 
																									Dinkelmehl Type 630 (für den Fermentteig)  | 
											4000 g | ||
| 
																									Grundansatz (für den Fermentteig)  | 
											400 g | ||
| 
																									Wasser (für den Fermentteig)  | 
											5000 g | ||
| 
																									Wasser  (für den Dinkelbrei)  | 
											3000 g | ||
| 
																									Dinkelvollkornmehl  (für den Dinkelbrei)  | 
											1000 g | ||
| 
																									Dinkelmehl Type 630 (für den Dinkelbrotteig)  | 
											2500 g | ||
| 
																									Dinkelvollkornmehl  (für den Dinkelbrotteig)  | 
											2500 g | ||
| 
																									Fermentteig  (für den Dinkelbrotteig)  | 
											9000 g | ||
| 
																									Dinkelbrei  (für den Dinkelbrotteig)  | 
											4000 g | ||
| 
																									Salz  (für den Dinkelbrotteig)  | 
											200 g | ||
| 
																									Wasser  (für den Dinkelbrotteig)  | 
											0 | 
Aufarbeitung:
Teigeinlage: 900 g
Teigstücke rundwirken und in bemehlte Körbchen legen
Endgare:   ca. 60 Minuten bis 90 Minuten
Backen:
Ofentemperatur: 240°C auf 200°C fallend, Schwadengabe: normal
Backzeit :   ca. 50 Minuten
Je nach Krustenbräune kann der Zug  kurz vor dem Ausbacken geöffnet
Hinweis:  Ein Unterschreiten der angegebenen Teigtemperaturen hat eine  
Verlängerung der Stückgärzeit zur Folge
Zutaten:
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