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Uriges Wurzel-Röggelchen

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Zubereitung

  • Knetung: 4 + 5 Minuten,anschließend 1 Liter Wasser nachgeben und noch einmal 4 Minuten + 5 Minuten kneten.
  • Teigtemperatur: ca. 24 °C
  • Teigruhe: über Nacht im Kühlraum
  • Teigeinlage: ca. 150 Gramm
  • Backtemperatur: 240 °C fallend auf 230 °C
  • Backzeit: ca. 25 Minuten
  • Den Teig nach dem Knetprozess in eine leicht geölte Wanne geben. Nach der Teigruhe den Teig auf einen gut bemehlten Arbeitstisch ausbreiten, mit Roggenmehl bemehlen und in längliche Stücke teilen.
  • Die Teigstücke an den Enden gegeneinander verdrehen und auf mit Backtrennpapier belegte Abziehapparate absetzen. Ohne Gare mit Schwaden schießen. Bei offenem Zug ausbacken.

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