image description

Urgetreide 6-Korn-Brot „das Gourmet-Brot“

©CSM

  • Knetzeit 5+4 Min.
  • Teigtemperatur 26°‐27°C
  • Teigtruhe 30Min.
  • Einwaage 0,850kg/Stück
  • Backzeit 55 Min.

Herstellung:

 Knetung: 8 + 3 Minuten
Teigtemperatur: ca. 26 °C
Teigruhe: 20 Minuten
Teigeinlage: 430 Gramm
Backtemperatur: 230 °C fallend auf 210 °C
Backzeit: ca. 40 Minuten

Nach der Teigruhe den Teig abwiegen, rundwirken und nach ca. 10 Minuten Entspannungszeit die Teiglinge zu Spitzbaguettes aufarbeiten. Die Baguettes in Weizenmehl wälzen, auf gestaubte Abziehapparate setzen und auf Gare stellen. Bei halber Gare die Teiglinge zweimal schräg einschneiden und wieder auf Gare stellen. Bei voller Gare die Gebäcke mit Schwaden schieІen und nach zwei Minuten den Zug öffnen.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht