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Urige Grissini

©CSM

Herstellung

  • Knetung: 4 + 4 Minuten
  • Teigtemperatur: ca. 26 °C
  • Teigruhe: ca 2 x 10 Minuten
  • Stückgare: ca. 20 Minuten
  • Backtemperatur: 210 °C fallend auf 195 °C
  • Backzeit: ca. 12 Minuten
  • Dekoration/ Topping: Die Grissini-Streifen können je nach Geschmack mit Gewürzen, Samen oder KКse bestreut werden.
  • Nach der Teigruhe den Teig auf ca. 2,5 mm ausrollen nochmals ca. 10 Minuten entspannen lassen und danach der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Diese dann zu 25 cm ablängen mit Wasser abstreichen und mit Käse oder Parmesan bestreuen, mehrmals die Enden gegeneinander drehen und auf mit Trennpapier belegte Bleche setzen
  • Beim Absetzen etwas in die Länge ziehen. Ca. 20 Minuten garen lassen und mit wenig Schwaden schießen.
  • Nach dem Abkühlen die gebackenen Grissini nochmals für ca. 15 Minuten bei 150 °C trocknen

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