Urige Caracker

©CSM

Zubereitung

TIPP:

Für Geschmacksvariationen können sie vor dem Backen Parmesankäse oder Chilliflocken aufstreuen. Nach 10 Minuten Backzeit die Cracker wenden.

  • Rührzeit: ca. 1 Minute
  • Backtemperatur: ca. 170 °C
  • Backzeit: ca. 20 Minuten
  • Alle Zutaten miteinander verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
  • Auf mit Trennwachs gefettete Schwarzbleche kleine Tupfen dressieren.
  • Danach die Bleche kippen und neigen damit die Masse kreisförmig und dünn verrinnt.
  • Mit offenem Zug backen.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
Consent

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone +43 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht