Sesamfladenbrot

Zubereitung

  • Die Zutaten zu einem Teig kneten und anschließend etwas rasten lassen.
  • Danach 10 Fladen a´500g auswiegen und rund wirken.
  • Die Rundgewirkten Teigstücke auf Weizengrieß kurz anwirken und flachdrücken , dann zu Fladen formen, bis ein runder Teigfladen von ein paar cm Höhe entstanden ist. Auf das Backblech geben.
  • Öl, Ei und Zucker gut miteinander vermischen. Nach dem Garen im Abstand von einigen cm mit dem Stupfer „Löcher“ in den Teig drücken.
  • Mit der Eimasse einpinseln und zum Abschluss mit schwarzem Sesam bestreuen.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
Consent

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht