 
						
																			Zutaten:
																												
																						
											Dauer: 15 Min.
                                                                                            
                                                    Kategorie:                                                                                                            Brot & Gebäck
                                                     
                                                
                                            										
																	| Weizenmehl Type 700 | 10 kg | ||
| Ulmer Goldmalz | 0,330 kg | ||
| Speisesalz | 0,220 kg | ||
| Hefe | 0,300 kg | ||
| Wasser | 5,600 kg | 
Schnittbrötchen, Langzeit Führung über Nacht
TA: 156 Mehlmischung
5%Roggenmehl Type 1150
95%Weizenmehl Type 550
268Stückzahl
62 gEinwaage
20%Backverlust ca.
Knetzeit: 7 min. langsam  /  5 Min. schnell
Teigtemperatur: 24 – 26 °C
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
					BÄKO steht für Gemeinschaft. 
 Gemeinsam sind wir stark!				
										
											Wir sind für Sie da!
																
							
																	
																					
																	
																					
																	
																					
																	
																					
																																							
																			
																	
																					
															
						
																
							
																	
																					 0043 732 30 57 07 0
												0043 732 30 57 07 0											
																			
																	
																					 office@baeko.at
												office@baeko.at											
																			
																	
																					
															
						
									
					Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos 
						 
			 
			 
			