Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
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Haferflocken (für das Quellstück) |
750 g | ||
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Sonnenblumenkerne,geröstet (für das Quellstück) |
350 g | ||
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Kürbiskerne,geröstet (für das Quellstück) |
350 g | ||
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Sesam,geröstet (für das Quellstück) |
350 g | ||
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Leinsamen (für das Quellstück) |
350 g | ||
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Kartoffelsticks,gefriergetrocknet (für das Quellstück) |
350 g | ||
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Wasser (für das Quellstück) |
2350 g | ||
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Weizenmehl Type 550 (für den Weizenvorteig) |
2000 g | ||
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Hefe (für den Weizenvorteig) |
10 g | ||
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Wasser (für den Weizenvorteig) |
1200 g | ||
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Weizenmehl Type 550 (für die Teigherstellung) |
6750 g | ||
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Roggenmehl Type 1150 (für die Teigherstellung) |
500 g | ||
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Vitalkleber (für die Teigherstellung) |
300 g | ||
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Brötchenbackmittel (für die Teigherstellung) |
300 g | ||
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Salz (für die Teigherstellung) |
250 g | ||
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Quellstück (für die Teigherstellung) |
4850 g | ||
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Weizenvorteig (für die Teigherstellung) |
3210 g | ||
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Karotten,geraspelt (für die Teigherstellung) |
1500 g | ||
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Hefe (für die Teigherstellung) |
400 g | ||
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Wasser (für die Teigherstellung) |
3700 g |
Aufarbeitung
- Teigruhe vor Aufarbeitung: 20 Minuten
- Teigeinlage: 2200 g
- Ballengare: 30 Minuten, Teiglinge mit Saaten bestreuen
- Endgare: mind. 60 Minuten
Backen
- Ofentemperatur: 230 – 240 °C, Schwadengabe: normal
- Backzeit: ca. 20 bis 22 Minuten
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