SNACK TRENDS 2019

Informationen

Snack Trends 2019

SNACK TRENDS 2019
mit Rainer Veith & zahlreichen BÄKO Lieferanten

Snacks sind schon seit längerem eines der wichtigsten zusätzlichen Standbeine der Bäcker-Branche und werden auch in Zukunft weiter an Bedeutung gewinnen. Der Wunsch nach schmackhaften und ausgewogenen Alternativen zu Fast Food Produkten wird beim Konsumenten zunehmend größer. Wie Sie diesen Trend für sich nutzen können, verrät Ihnen unser BÄKO-Snackberater Rainer Veith in seinem Seminar. Zusätzlich können Sie an den Ständen unserer Lieferanten Produkte verkosten und sich umfassend beraten lassen.

Aussteller: Blasko, Bridor of France, CSM Bakery Solution, Greisinger, Merrychef, Point of Food, Pona, Vandemoortele, Wolf Butterback.

Datum & Ort: 

24.4.2019 

BÄKO Zentrale
Linz-Pichling

Uhrzeit: 

12:30 - 16:30

Anmeldung: 

Aus organisatiorischen Gründen bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis zum 12. April 2019.

Auf der Veranstaltung werden Film- und Tonaufnahmen, sowie Fotos gemacht, mit deren späteren Verwendung Sie sich durch den Besuch der Veranstaltung einverstanden erklären. 

Inhalt: 
  • 12:30 Eintreffen
  • 13:15 Snack Trends 2019 - Teil 1
  • 14:15 Pause & Ausstellung Lieferanten
  • 15:00 Snack Trends 2019 - Teil 2
  • anschließend: Merrychef Vorführung
  • 16:30 Ausstellung & Ende der Veranstaltung

 

Anmeldeformular

Reihenfolge

Nachbericht

Heiß und fettig? Wohl eher nicht Kunden von heute bevorzugen kreative, gesunde und schmackhafte Alternativen zu Fast-Food-Produkten: Vom Bäcker-Burger bis zum Wrap. Wie man den eigenen Umsatz durch ein perfektes Snack-Konzept steigern kann, lernten die Teilnehmer des Snack-Workshops von Rainer Veith im April in der BÄKO-Zentrale.

"Der Snackmarkt bietet nach wie vor großes Wachstumspotenzial", betonte BÄKO-Geschäftsführer Mag. Markus Geres zu Beginn der Veranstaltung.  Gerade in diesem Segment gilt es immer wieder das eigene Sortiment zu optimieren: Was wollen meine Kunden? Womit kann ich sie begeistern? Was liegt im Trend? Was macht der Mitbewerb? Seind meine Preise richtig kalkuliert? Sind meine Snacks optimal verpackt? Die Teilnehmer der Veranstaltung waren von den Antworten auf diese und viele weitere Fragen und den praxistauglichen Tipps von BÄKO Snackberater Rainer Veith begeistert.

 

Weitere Inspirarion und zahlreiche Verkostungsmöglichkeiten gab es auch an den Ständen von Blasko, Bridor of France, CSM Bakery Solutions, Délifrance, Greisinger, Merrychef, Point of Food, Pona, Vandemoortele sowie Wolf Butterback. "Gerne komme ich in die Betriebe, denn vor Ort kann ich Ihnen angepasst an Ihre Struktur und Ihren Betrieb ein individuelles Snack-Konzept erstellen" motiviert BÄKO Snack-Berater Rainer Veith zum Schluss die über hundert Teilnehmer zur Kontaktaufnahme.