Ausbildung zum Brot-Sommelier / Brot-Sommelière

Brotsommelier

Das Thema Brot gewinnt bei Verbrauchern und Medien immer mehr an Bedeutung. Hierzu braucht es Brotexperten:innen, die alles zu Brot wissen und zudem bestens in der Lage sind, ihr Wissen weiterzugeben. Genau dazu wurde diese Fortbildung geschaffen und mit öffentlich-rechtlicher Prüfung wertig gestaltet. Der Kurs der Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes in Kooperation mit der Bundesakademie Weinheim sowie mit der Wirtschaftskammer Österreich, vermittelt Ihnen umfangreiches Wissen und bereitet Sie berufsbegleitend auf die wertige Fortbildungsprüfung zum Geprüften Brot-Sommelier bzw. zur Geprüften Brot-Sommelière vor. 


Diese intensive Fortbildung findet berufsbegleitende statt, mit acht dreitägigen Modulen. Der Kurs findet in Wien und Linz, sowie online statt. Der Abschluss erfolgt im November 2022 in der Akademie Weinheim.

Kursstart: 25.1.2022 in Wien. 

Anmeldeschluss: 16. November 2021 (Die Teilnehmerzahl ist begrenzt

Anmeldung: 

Anmeldung unter: lm-akademie@wko.at

Inhalt: 

Nähere Informationen zum Inhalt des Kurses, Voraussetzungen, Unterrichtszeiten und Kosten finden Sie hier.