TIPP:
Zum besseren Schneiden empfiehlt es sich, den Oberteil vor dem Zusammensetzen vorzuschneiden.
|
Meister Urgetreide Hefeteig Plus (607685) (für Urgetreide Hefeteig) |
1000 g | ||
|
Dinkelmehl T700 (77901) (für Urgetreide Hefeteig) |
1000 g | ||
|
Meister Clean Label Goldback (607963) (für Urgetreide Hefeteig) |
300 g | ||
|
Staubzucker (3070) (für Urgetreide Hefeteig) |
320 g | ||
|
Vollei (600700) (für Urgetreide Hefeteig) |
200 g | ||
|
Hefe (61204) (für Urgetreide Hefeteig) |
160 g | ||
|
Backpulver (607375) (für Urgetreide Hefeteig) |
32 g | ||
|
Solikat (62) (für Knusper Deko) |
800 g | ||
|
Dinkelflocken (79231) (für Knusper Deko) |
400 g | ||
|
Wasser kalt (für Vanille Creme) |
1900 g | ||
|
Meister Leicht & Locker Neu (604464) (für Vanille Creme) |
800 g | ||
|
Amaretto (6599) (für Vanille Creme) |
100 g |
©CSM
TIPP:
Zum besseren Schneiden empfiehlt es sich, den Oberteil vor dem Zusammensetzen vorzuschneiden.
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos