image description

Körnerbrot mit Karottensalat (vegan)

©BAEKO Deutschland

image description

Zubereitung

  • Körnerbrotscheiben mit veganem Hummus-Aufstich bestreichen
  • Mischsalat auf die Unterseite streuen
  • Karottensalat auf den Mischsalat geben, Radieschenstifte auf den Karottensalat streuen.
  • Deckel auflegen und in dass beschichtete BÄKO Broteinschlagpapier einpacken
  • Brot bis auf die untere Schicht Papier aufschneiden
  • Brot aufgeklappt präsentieren

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
Consent

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone +43 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht