
Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Joghurtbrötchen | 1 Stk. | ||
BÄKO Topping Honig Senf | 0,020 kg | ||
Lollo Bionda | 0,010 kg | ||
Ei (1 ganzes) | 0,050 kg | ||
Fleischsalat | 0,040 kg | ||
Schnittlauch | 0,0001 kg |
©BAEKO Deutschland
Zubereitung:
- Joghurtbrötchen 2/3 Boden und 1/3 Deckel aufschneiden, Oberseite und Unterseite mit BÄKO Topping Honig Senf bestreichen, Lollo Bionda auflegen, mit einem Ei belegen, Fleischsalat darauf geben, mit Schnittlauch garnieren.
- Deckel leicht schräg auflegen.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
+43 732 30 57 07 0
office@baeko.at
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos