Tramezzini Thunfisch Ei

Zubereitung

image description
1. Die 2 Bahnen gegenüber auflegen und den Thunfischausstrich auf beide Bahnen verteilen.
Anschließend die Gurkenscheiben gleichmäßig auf eine Bahn verteilen
image description
2. Über die Gurken die Eirolle Scheiben auflegen.
Den Deckel auflegen und in 4 Quadrate teilen (wenn ein Rest übrig bleibt, diesen großzügig mit einkalkulieren oder als Verkostung anbieten)
image description
3. Je ein Quadrat diagonal teilen (Dreiecke) und sofort verpacken (Austrocknungsgefahr).
Die Tramezzini können auch erhitzt werden oder mit anderen Kräutern wie Schnittlauch verfeinert werden. Dazu können unter anderem auch getrocknete Tomaten eingesetzt werden.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
Consent

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone +43 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht