Brotvielfalt leicht gemacht – Kältetechnik im Handwerk der Zukunft
die BÄKO-ÖSTERREICH lädt Sie herzlich zum Seminar Brotvielfalt leicht gemacht – Kältetechnik im Handwerk der Zukunft ein! In der von Herausforderungen geplagten Bäckereibranche stehen Betriebe vor dem ständigen Dilemma, Effizienz und Frische in Einklang zu bringen. In Zusammenarbeit mit unseren Partnern von MIWE und der HTL für Lebensmitteltechnologie, Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren widmen wir uns exakt dieser Problematik. Was ermöglicht Bäckereien ihre Produktion zu optimieren, Energiekosten zu senken und gleichzeitig ein Versprechen für kontinuierliche Frische zu halten?
Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis zum 19. Jänner 2024, entweder per E-Mail unter veranstaltungen@baeko.at, per Telefon +43 732 30 57 07-50 oder per Online-Formular.