Trends & Technologien

Brotvielfalt leicht gemacht – Kältetechnik im Handwerk der Zukunft

die BÄKO-ÖSTERREICH lädt Sie herzlich zum Seminar  Brotvielfalt leicht gemacht – Kältetechnik im Handwerk der Zukunft ein!  In der von Herausforderungen geplagten Bäckereibranche stehen Betriebe vor dem ständigen Dilemma, Effizienz und Frische in Einklang zu bringen. In Zusammenarbeit mit unseren Partnern von MIWE und der HTL für Lebensmitteltechnologie, Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren widmen wir uns exakt dieser Problematik. Was ermöglicht Bäckereien ihre Produktion zu optimieren, Energiekosten zu senken und gleichzeitig ein Versprechen für kontinuierliche Frische zu halten?

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis zum 19. Jänner 2024, entweder per E-Mail unter veranstaltungen@baeko.at, per Telefon +43 732 30 57 07-50 oder per Online-Formular.

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht