Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Vollkorncroissant | 1 Stk. | ||
Lollo Bionda | 0,010 kg | ||
Kren-Frischkäse | 0,060 kg | ||
Karottensalat | 0,020 kg | ||
Kresse | 0,002 kg |
©BAEKO Deutschland
Diese Frühstücksidee ist ideal für den Sommer und auch als Frühstücks to Go geeignet.
Zubereitung:
- Vollkorncroissant 2/3 Boden und 1/3 Deckel aufschneiden.
- Oberseite und Unterseite mit dem Frischkäse dünn bestreichen, Lollo Bionda auflegen, mit einer 10er Sterntülle den Krenfrischkäse aufspritzen, Karottensalat darauf geben, mit frischer Kresse garnieren.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos