image description

Urige Paprika Piccolos

©CSM

Urgetreide Teig: Aus allen Zutaten einen kühlen Teig kneten, und ca. 10 Minuten kühl rasten lassen.

Urgetreide Plunderteig: Nach der Teigruhe die Meister Clean Label Plunder Platte mit drei einfachen Touren eintourieren.

Paprika Käse Füllung: Den griechischen Feta Käse zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermengen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Herstellung:

Knetung: 4 + 2 Minuten
Teigtemperatur: ca. 26 °C
Teigruhe: ca. 15 Minuten
Stückgare: ca. 50 Minuten
Backtemperatur: 210 °C
Backzeit: ca. 15 Minuten

Den Urgetreide Plunderteig auf ca. 6 mm ausrollen. Teiglinge mit einem Durchmesser von ca. 7 – 8 cm austechen, auf mit Backtrennpapier belegte Bleche setzen und auf Gare stellen.
Nach 20 Minuten Gare mittig, kreisförmig eindrücken und die Paprika-Käse Füllung aufbringen, mit Schwarzkümmel leicht bestreuen. Bei guter Gare mit Schwaden schießen.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht