Tomaten Ring

Zubereitung Vorteig

  • Knetung: Spiralkneter
  • 2 Minuten Stufe I
  • 2 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 26°C
  • Stehzeit: ca. 18 – 24 Stunden bei 3 – 5°C

Teigbereitung

  • Knetung: Spiralkneter
  • 2 Minuten Stufe I
  • 4 – 5 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 24°C
  • Zugabe: BÄKO Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl zufügen und unterkneten
  • Teigruhe: 30 Minuten

Aufarbeitung

  • Die leicht rund gewirkten Teigstücke werden nach einer kurzen Entspannungszeit mittig mit den Fingern durchgedrückt und gleichmäßig auseinandergezogen.
  • Teigeinlage: 320 g
  • Endgare: 45 – 60 Minuten bei 28 – 30 °C

Backen

  • bei voller Gare mit normaler Schwadengabe einschießen
  • Ofentemperatur: 230°C
  • Zug: geschlossen
  • Backzeit: 20 – 25 Minuten

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