image description

Tomaten Ring

Zubereitung Vorteig

  • Knetung: Spiralkneter
  • 2 Minuten Stufe I
  • 2 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 26°C
  • Stehzeit: ca. 18 – 24 Stunden bei 3 – 5°C

Teigbereitung

  • Knetung: Spiralkneter
  • 2 Minuten Stufe I
  • 4 – 5 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 24°C
  • Zugabe: BÄKO Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl zufügen und unterkneten
  • Teigruhe: 30 Minuten

Aufarbeitung

  • Die leicht rund gewirkten Teigstücke werden nach einer kurzen Entspannungszeit mittig mit den Fingern durchgedrückt und gleichmäßig auseinandergezogen.
  • Teigeinlage: 320 g
  • Endgare: 45 – 60 Minuten bei 28 – 30 °C

Backen

  • bei voller Gare mit normaler Schwadengabe einschießen
  • Ofentemperatur: 230°C
  • Zug: geschlossen
  • Backzeit: 20 – 25 Minuten

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht