Tomaten Pide

Zubereitung Vorteig

  • Knetung: Spiralkneter
  • 2 Minuten Stufe I
  • 2 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 26°C
  • Stehzeit: ca. 18 – 24 Stunden bei 3 – 5°C

Teigbereitung

  • Knetung: Spiralkneter
  • 2 Minuten Stufe I
  • 4-5 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 24°C
  • Zugabe: BÄKO Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl zufügen und unterkneten
  • Teigruhe: 30 Minuten

Fertigstellung

  • Teigeinlage: Die leicht rund gewirkten Teigstücke werden, nach einer kurzen Entspannungszeit flachgedrückt und anschließend auf mit Backpapier ausgelegte Abziehapparate oder Lochbleche gelegt.
  • Endgare: 320 g
  • Backen:
    45 – 60 Minuten bei 28 – 30 °C
    bei voller Gare mit normaler Schwadengabe einschießen
    Ofentemperatur: 260°C
    Zug: geschlossen
    Backzeit: 12 – 14 Minuten

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