image description

Tomaten Pide

Zubereitung Vorteig

  • Knetung: Spiralkneter
  • 2 Minuten Stufe I
  • 2 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 26°C
  • Stehzeit: ca. 18 – 24 Stunden bei 3 – 5°C

Teigbereitung

  • Knetung: Spiralkneter
  • 2 Minuten Stufe I
  • 4-5 Minuten Stufe II
  • Teigtemperatur: 24°C
  • Zugabe: BÄKO Getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl zufügen und unterkneten
  • Teigruhe: 30 Minuten

Fertigstellung

  • Teigeinlage: Die leicht rund gewirkten Teigstücke werden, nach einer kurzen Entspannungszeit flachgedrückt und anschließend auf mit Backpapier ausgelegte Abziehapparate oder Lochbleche gelegt.
  • Endgare: 320 g
  • Backen:
    45 – 60 Minuten bei 28 – 30 °C
    bei voller Gare mit normaler Schwadengabe einschießen
    Ofentemperatur: 260°C
    Zug: geschlossen
    Backzeit: 12 – 14 Minuten

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht