image description

Piadina mit Grillgemüse (vegan)

©BAEKO Deutschland

image description

Zubereitung

  • Piadina (Wrap) mit dem BÄKO Brotaufstrich & Dip Gemüse Typ Hummus ganz bestreichen
  • Mischsalat auf die Piadina geben
  • Grillgemüse auf den Lollo Bionda geben (gut abgetropft)
  • Piadina zuerst von hinten zur Mitte einklappen
  • danach die rechte und die linke Seite einschlagen

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
Consent

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone +43 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht