image description

Laugen-Burger

Zubereitung:

  • Das Laugenbrötchen (oder gleichwertiges) mittig aufschneiden
  • Boden und Deckel mit Salsa Topping bestreichen
  • Ein Blatt Lollo Bionda auflegen
  • Abwechselnd Gurke und Tomate in den sichtbaren äußeren Bereich fächerartig legen
  • Die Hälfte des Faschierten Laibchens (diagonal geschnitten) auf das Salatblatt legen
  • Mit Zwiebelringe garnieren
  • Ein Blatt Lollo Bionda auflegen
  • Den Deckel oben auf legen

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
Consent

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht