Winterfrucht Taler

Zubereitung

Aufbereitung:
Den Mürbeteig auf 3,5 mm ausrollen und mit dem Kreisaus-stecher Durchmesser 100 mm ausstechen. Auf die Mürbe- teigscheiben mit einer 6er Tülle nach der Bildvorlage BÄKO Persipanmakronenmasse aufdressieren.

Backen:
Ofentemperatur: ca. 180 – 190°C
Backzeit: ca. 12 Minuten

Dekor:
Nach dem Backen die aufgekochte BÄKO Winterfrucht in die jeweiligen Segmente gerührt einfüllen.

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
Consent

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone +43 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht