Meister Urgetreide Hefeteig Plus (607685) (für den Urgetreide Teig) |
2100 g | ||
Weizenmehl T700 (606961) (für den Urgetreide Teig) |
2100 g | ||
Hefe (61204) (für den Urgetreide Teig) |
210 g | ||
Vollei (600700) (für den Urgetreide Teig) |
650 g | ||
Wasser kalt (für den Urgetreide Teig) |
1650 g | ||
Gesamtgewicht (für den Urgetreide Teig) |
6710 g | ||
Urgetreide Teig (für den Urgetreide Plunderteig) |
6710 g | ||
Meister Clean Label Plunder RSPO MB (607962) (für den Urgetreide Plunderteig) |
2000 g | ||
Gesamtgewicht (für den Urgetreide Plunderteig) |
8710 g | ||
Schinken geschnitten (605293) (für die Schinken-Käse Füllung) |
500 g | ||
Paprika Tricolore TK (für die Schinken-Käse Füllung) |
650 g | ||
Pizzakäse 45% (600709) (für die Schinken-Käse Füllung) |
650 g | ||
Sauerrahm (für die Schinken-Käse Füllung) |
350 g | ||
Gesamtgewicht (für die Schinken-Käse Füllung) |
2150 g | ||
Pizzakäse 45% (600709) (für den Käse Dekor) |
500 g | ||
Paprikapulver (2945) (für den Käse Dekor) |
20 g | ||
Schwarzkümmel (#607536) (für den Käse Dekor) |
50 | ||
Gesamtgewicht (für den Käse Dekor) |
570 g |
©CSM
Urgetreide Teig: Aus allen Zutaten einen kühlen Teig kneten, und ca. 10 Minuten kühl rasten lassen.
Urgetreide Plunderteig: Nach der Teigruhe die Meister Clean Label Plunderplatte mit drei einfachen Touren eintourieren.
Schinken-Käse Füllung: Den geschnittenen Schinken mit den restlichen Zutaten vermengen, je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und evtl. Pizza Gewürz abschmecken.
Käse Dekor: Alle Zutaten miteinander vermengen.
Herstelllung:
Knetung: 4 + 2 Minuten
Teigtemperatur: ca. 26 °C
Teigruhe: ca. 15 Minuten
Stückgare: ca. 45 Minuten
Backtemperatur: 210 °C
Backzeit: ca. 17 Minuten
Den Urgetreide Plunderteig auf ca. 3 mm ausrollen, in 10×10 cm Quadrate teilen. Die Schinken Käse Füllung aufbringen, und zu 3 Ecken zusammenlegen. Danach in die Käse-Mischung drücken, auf Bleche wegsetzen und mittig kurz einschneiden. Bei 3/4 Gare mit Schwaden schießen und backen.
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos