TIPP:
Nach dem Füllen können die Enden ebenfalls dekoriert werden.
Meister Urgetreide Hefeteig Plus (607685) (für Grundteig(4000 g)) |
1250 g | ||
Weizenmehl T700 (606961) (für Grundteig (4000 g)) |
1250 g | ||
Meister Clean Label Goldback (607963) (für Grundteig(4000 g)) |
100 g | ||
Vollei (600700) (für Grundteig (4000 g)) |
250 g | ||
Wasser (für Grundteig (4000 g)) |
1150 g | ||
Grundteig (für Blätterteig (6000 g)) |
4000 g | ||
Meister Clean Label Plunder (607962) (für Blätterteig (6000 g)) |
2000 g | ||
Frischkäse (für Grundfülle (1359 g)) |
1000 g | ||
Aufgeschlagener Obers 32% (2307) (für Grundfülle (1359 g)) |
350 g | ||
Blattgelatine, 3 Stück (2307) (für Grundfülle (1359 g)) |
7 g | ||
Salz (3020) (für Grundfülle (1359 g)) |
1 g | ||
Pfeffer (2890) (für Grundfülle (1359 g)) |
1 g |
©CSM
TIPP:
Nach dem Füllen können die Enden ebenfalls dekoriert werden.
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos