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Urgetreide Bienenstich

©CSM

Zubereitung

TIPP:

Zum besseren Schneiden empfiehlt es sich, den Oberteil vor dem Zusammensetzen vorzuschneiden.

  • Urgetreide Hefeteig: Aus allen Zutaten einen Teig kneten.
  • Knusper Deko: Zutaten miteinander vermischen und gleichmäßig aufstreuen.
  • Vanille Creme: Wasser und Amaretto in Rührkessel geben, dann Meister Leicht & Locker Neu zugeben und bei kleinster Geschwindigkeit gut vermischen. 2 Minuten quellen lassen. Anschließend ca. 3 Minuten bei höchster Geschwindigkeit fertig aufschlagen.
  • Knetung: 3 + 2 Minuten
  • Teigtemperatur: ca. 25 – 27 °C
  • Teigruhe: ca. 10 Minuten
  • Stückgare: ca. 60 Minuten
  • Backtemperatur: 220 °C
  • Backzeit: ca. 20 Minuten
  • Den Urgetreide Hefeteig nach der Teigruhe auf ca. 60 x 40 cm ausrollen, in ein Alurandblech mit Schiene legen und stippen. Auf Gare stellen. Bei guter Gare mit Knusper Deko bestreuen und mit reichlich Schwaden backen. Den ausgekühlten Hefeteig in der Mitte durchschneiden und mit Vanillecreme füllen.

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