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Schoko Urkuchen

©CSM

Urgetreide Hauptteig: Aus allen Zutaten betriebsüblich einen Teig kneten.

Schoko-Kick: Kurz vor Knetzeit-Ende die Schokotropfen zugeben.

Herstellung

  • Knetung: 4 + 4 Minuten
  • Teigtemperatur: ca. 26 °C
  • Teigruhe: ca. 20 Minuten
  • Teigeinlage: pro Form ca. 150g
  • Stückgare: ca. 50 Minuten
  • Backtemperatur: ca. 210 °C
  • Backzeit: ca. 15 Minuten
  • Dekoration/ Topping: Aprikotieren und mit Schokolade abfilieren.
  • Nach der Teigruhe den Teig zu 50 Gramm Stücken teilen und rundwirken. Je drei Teiglinge in eine Urgetreide Backform einlegen, auf Gare stellen und bei schwacher 3/4 Gare mit wenig Schwaden schießen.

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