VORTEIG
Knetung: Spiralkneter
2 Minuten Stufe I
2 Minuten Stufe II
Teigtemperatur: 26°C
Stehzeit: ca. 18 – 24 Stunden bei 3 – 5°C
TEIGBEREITUNG
Knetung: Spiralkneter
2 Minuten Stufe I
4 – 5 Minuten Stufe II
Teigtemperatur: 23°C
Zugabe: BÄKO Paprika und Chili in Öl zufügen und unterkneten
Teigruhe: 30 Minuten
AUFARBEITUNG
Die leicht rund gewirkten Teigstücke werden nach einer kurzen Entspannungszeit mittig mit den Fingern durchgedrückt und gleichmäßig auseinandergezogen.
TEIGEINLAGE
320 g
ENDGARE
45 – 60 Minuten bei 28 – 30 °C
BACKEN
bei voller Gare mit normaler Schwadengabe einschießen
Ofentemperatur: 240°C
Zug: geschlossen
Backzeit: 20 – 22 Minuten