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Paprika-Chili Ring

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Zubereitung

VORTEIG

Knetung: Spiralkneter
2 Minuten Stufe I
2 Minuten Stufe II
Teigtemperatur: 26°C
Stehzeit: ca. 18 – 24 Stunden bei 3 – 5°C

TEIGBEREITUNG

Knetung: Spiralkneter
2 Minuten Stufe I
4 – 5 Minuten Stufe II
Teigtemperatur: 23°C
Zugabe: BÄKO Paprika und Chili in Öl zufügen und unterkneten
Teigruhe: 30 Minuten

AUFARBEITUNG

Die leicht rund gewirkten Teigstücke werden nach einer kurzen Entspannungszeit mittig mit den Fingern durchgedrückt und gleichmäßig auseinandergezogen.

TEIGEINLAGE

320 g

ENDGARE

45 – 60 Minuten bei 28 – 30 °C

BACKEN

bei voller Gare mit normaler Schwadengabe einschießen
Ofentemperatur: 240°C
Zug: geschlossen
Backzeit: 20 – 22 Minuten

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