Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Ciabatta (Art.Nr.: 600047) | 1 Stk. | ||
BÄKO Topping Honig Senf (Art.Nr.: 605377) | 0,015 kg | ||
Rucola | nach Bedarf | ||
BÄKO Weichkäse (Art.Nr.: 607228) | 3 Scheiben | ||
Walnüsse gemischt (Art.Nr.: 2902) | nach Bedarf | ||
eventuell mit Kräuter oder Schnittlauch abrunden | nach Bedarf |
Zubereitung:
- Ciabatta im Verhältnis 2/3 Boden und 1/3 Deckel aufschneiden
- Beide Seiten des Ciabatta mit Topping Honig Senf bestreichen (mäßig)
- Den Boden mit Rucola belegen, danach die Walnüsse darauf verteilen
- Bäko Weichkäse in Scheiben schneiden und leicht schräg auflegen (siehe Bild)
- Übriggebliebene Walnussstücke darüber verteilen
- Deckel leicht schräg auflegen
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos