
Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Snacks
Ciabatta (Art.Nr.: 600047) | 1 Stk. | ||
BÄKO Topping Honig Senf (Art.Nr.: 605377) | 0,015 kg | ||
Rucola | nach Bedarf | ||
BÄKO Weichkäse (Art.Nr.: 607228) | 3 Scheiben | ||
Walnüsse gemischt (Art.Nr.: 2902) | nach Bedarf | ||
eventuell mit Kräuter oder Schnittlauch abrunden | nach Bedarf |
Zubereitung:
- Ciabatta im Verhältnis 2/3 Boden und 1/3 Deckel aufschneiden
- Beide Seiten des Ciabatta mit Topping Honig Senf bestreichen (mäßig)
- Den Boden mit Rucola belegen, danach die Walnüsse darauf verteilen
- Bäko Weichkäse in Scheiben schneiden und leicht schräg auflegen (siehe Bild)
- Übriggebliebene Walnussstücke darüber verteilen
- Deckel leicht schräg auflegen
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
+43 732 30 57 07 0
office@baeko.at
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos