image description

Ciabatta mit Weichkäse auf Walnuss

Zubereitung:

  • Ciabatta im Verhältnis 2/3 Boden und 1/3 Deckel aufschneiden
  • Beide Seiten des Ciabatta mit Topping Honig Senf bestreichen (mäßig)
  • Den Boden mit Rucola belegen, danach die Walnüsse darauf verteilen
  • Bäko Weichkäse in Scheiben schneiden und leicht schräg auflegen (siehe Bild)
  • Übriggebliebene Walnussstücke darüber verteilen
  • Deckel leicht schräg auflegen

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
Consent

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone +43 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht