image description

Ciabatta mit Parmaschinken

©BAEKO Deutschland

Arbeitsanweisung:

Ciabatta 2/3 Boden und 1/3 Deckel aufschneiden, Oberseite und Unterseite mit Pesto-Mischung bestreichen, Lollo Bionda auflegen, mit der Garnitur (Tomate, Ei und Salatgurke) belegen, den Parmaschinken gefaltet auf die Garnitur geben.
Zum Schluss die zweite Hälfte leicht schräg auflegen.
Tipp: Pesto mit  Olivenöl mischen bis eine dünnflüssige Masse entsteht. Mit der Mischung die Oberseite und Unterseite der Ciabatta leicht bestreichen.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht