image description

Bratapfel-Flammkuchen

©Merrychef

Zubereitung

  • Wrap mit Creme Fraiche Mischung bestreichen
  • Darauf die dünnen Apfelscheiben, Mandeln und Rosinen gleichmäßig verteilen
  • Zum Schluss mit Zimt – Zucker bestreuen
  • Erhitzen im Merrychef eikon e2s (Zubehör: Garplatte, Korb mit geschlossenem Boden)
  • Temperatur: 1. 250 °C / Zeit: 0:20 / Lüfter: 10% / Mikrowelle:100%
  • Temperatur: 2. 250 °C / Zeit: 1:15 / Lüfter: 100% / Mikrowelle:10%

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht