image description

Bagel mit Lachs und Weichkäse

Zubereitung

  • den Bagel im oberen Drittel waagrecht auseinanderschneiden
  • mit Honig Senf Topping beide Seiten (Deckel und Boden) bestreichen
  • anschließend mit dem Salat garnieren
  • danach abwechselnd mit Lachs und Weichkäse fächerartig belegen
  • zum Schluss noch mit Schnittlauch bestreuen
  • in die Verpackung „Snack Pocket“ geben

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 09:00 - 15:00

Fr: 09:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht