image description

Bäcker Snack a la Caprese (Vegetarisch)

Zubereitung

  • Gebäck schräg aufschneiden (2/3 zu 1/3)
  • mit Philadelphia natur bis zum Rand bestreichen
  • den Deckel dünn mit Pesto bestreichen
  • Rucola auf das Gebäck legen
  • Tomaten und Mozzarella gefächert abwechselnd auf das Gebäck legen
  • mit Balsamico Essig benetzen und mit Basilikum Blättern dekorieren
  • Deckel leicht schräg auflegen

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht