Urgetreide Seminar

Einladung Sütirol CSM

Purer Geschmack, Pure Geschichte

Datum & Ort: 

Donnerstag, 20. April 2017

 

Franziskaner Bäckerei
Gewerbegebiet Kardaun
39053 Karneid

Uhrzeit: 

13:00 Uhr: Eintreffen & Empfang
13:15 Uhr: Urgetreide - Die Chance für Handwerksbäcker
14:30 Uhr: Urgetreide Erlebnis-Stationen inkl. Verkostung
16:00 Uhr: Offene Fragerunde

Anmeldung: 

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis 14. April 2017 entweder per E-Mail office@baeko.at, beigelegtem Faxformular an +43 732 30 57 07 221 oder per Telefon +43 732 30 57 07-117.

Inhalt: 

Die BÄKO Österreich gemeinsam mit CSM Bakery Solutions und der Franziskaner Bäckerei laden Sie recht herzlich ein, beim Seminar „Urgetreide - Die Chance für Handwerksbäcker“, die Faszination Urgetreide zu erleben. Brot ist bereits seit Jahrtausenden das Grundnahrungsmittel der Menschheit. Heutzutage lädt eine riesige Auswahl an Variationen zum Genießen ein. Dabei wissen die wenigsten, dass alle Brote einen gemeinsamem Ursprung haben: Urgetreide! Teilnehmer des Urgetreide Seminar erhalten einen detaillierten Einblick in den intensiven Urgetreideanbau, die Geschichte und Herkunft von Urgetreide sowie spannende Wertschöpfungsmöglichkeiten und Vermarktungsideen für Handwerksbäcker. Ein Highlight des Seminars stellen die Urgetreide Erlebnis-Stationen sowie die große Gebäckpräsentation und Verkostung dar.

Themen:
Urgetreide – Die Chance für Handwerksbäcker
Urgetreide – Geschichte und was es so einzigartig macht
Urgetreide – Anbau in Österreich & Vertragspartnerschaft
Urgetreide – langfristige Differenzierungschance

Urgetreide Erlebnis-Stationen
Urgetreide – Verarbeitung, Anbau & Rohstoffkompetenz
Urgetreide – Vermarktungschancen und Wertschöpfungsmöglichen
Urgetreide – Gebäckpräsentation & Verkostung

FASZINATION URGETEIDE ERLEBEN! Auch für das Verkaufspersonal

Kosten: 

Kostenlos

Anmeldeformular

Reihenfolge