Urgetreide - Die Chance für Handwerksbäcker

Einladung

Sehr geehrtes Mitglied, lieber Kunde,

die BÄKO Österreich und CSM Bakery Solutions laden Sie recht herzlich zum kostenlosen Seminar „Urgetreide - Die Chance für Handwerksbäcker“ ein. 

Brot ist bereits seit Jahrtausenden das Grundnahrungsmittel der Menschheit. Heutzutage lädt eine riesige Auswahl an Variationen zum Genießen ein. Dabei wissen die wenigsten, dass alle Brote einen gemeinsamem Ursprung haben: Urgetreide! 

Christian Krpoun startet dabei mit einem Impuls zum Thema Foodtrends und deren Einfluss auf die backende Branche. Einen detailierten Einblick in die Geschichte der Urgetreide und dessen Anbau bieten die Referenten Manfred Laukamp und Christof Strobl mit Ihrem Beitrag, wobei dabei die langfristige Differenzierungschance für Handwerksbäcker im Vordergrund steht. Ein Highlight des Seminars stellen die Urgetreide Erlebnis-Stationen dar. Neben Gebäckpräsentationen, Verkostungen und Vermarktungsideen sind auch dem Anbau und der Wertschöpfung Bereiche gewidmet. 

Datum & Ort: 

Mittwoch, 5. Oktober 2016

BÄKO Linz, Im Südpark 194, 4030 Linz

Uhrzeit: 

12:30 Uhr - 16:30 Uhr 

Anmeldung: 

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis
26. September 2016 entweder per E-Mail office@baeko.at, beigelegtem
Faxformular an +43 732 30 57 07 221
oder per Telefon +43 732 30 57 07-117.

Inhalt: 

12:30 Uhr: Kaffee-Empfang
13:00 Uhr: Foodtrends 
13:30 Uhr: Urgetreide - Die Chance für Handwerksbäcker
14:30 Uhr: Reise durch Urgetreide-Erlebnis Stationen
16:30 Uhr: Abschlussdiskussion und Expertenrunde
 

Kosten: 

Die Kosten für dieses Seminar übernimmt die BÄKO.

Anmeldeformular

Reihenfolge