Seminarreihe Grundlagen der Brotkompetenz

Seminare Pertlwieser

Es sind die Menschen, die das backende Handwerk so sympathisch machen, die Tag für Tag aus besten Rohstoffen knusprig-frische Backwaren oder süße, feine Leckereien zaubern.

Es sind auch die Verkaufsmitarbeiter, die früh morgens bereits freundlich und kompetent Backwaren anbieten und darüber beraten. Darum ist Weiterbildung und Förderung der Mitarbeiter so wichtig. Die BÄKO-Österreich unterstützt Sie dabei.

Sehr geehrtes Mitglied, lieber Kunde,
die BÄKO-ÖSTERREICH lädt Sie recht herzlich zur Seminarreihe mit Peter Pertlwieser ein.

GRUNDLAGEN DER BROTKOMPETENZ
Brot ist mehr als ein Grundnahrungsmittel, es ist ein Genuss-Produkt. Lernen Sie die charakteristischen Eigenschaften zu erkennen, um mit dem perfekten Vokabular Ihren Kunden Geschmack und Qualität zu vermitteln.

Termine und Ort
Montag, 06.03.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
BÄKO Geschäftsstelle Mils, Gewerbepark 36, 6068 Mils

Dienstag, 07.03.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
BÄKO Geschäftsstelle Salzburg, Rechtes Salzachufer 42, 5020 Salzburg

Mittwoch, 08.03.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
BÄKO Geschäftsstelle Graz, Tiergartenweg 13, 8055 Graz

Donnerstag, 09.03.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
BÄKO Geschäftsstelle Wien, SiebenhirtenstraІe 17, 1230 Wien

Montag, 13.03.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
BÄKO Zentrale Linz, Im Südpark 194, 4030 Linz-Pichling

Anmeldung: 

Bitte Seminarthema, Ort und Datum genau angeben.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis 10 Tage vor der Veranstaltung,

entweder per E-Mail office@baeko.at,
beigelegtem Faxformular an +43 732 30 57 07-221
oder per Telefon +43 732 30 57 07-117

Bestätigung der Anmeldung erfolgt nur auf Wunsch.

Für diese Veranstaltungen gilt eine begrenzte Teilnehmerzahl von 20 Personen.

Inhalt: 
  • Beschreiben Sie den Geschmack Ihres Brotes vor dem Kunden.
  • Stärken Sie Ihre Kundenkompetenz durch Fachwissen über Rohstoffe und Produktion Ihrer Produkte.
  • Analysieren und Beschreiben Sie feine Nuancen des Brotes.
  • Erkennen Sie die Eigenschaften Ihres Produktes (Geschmack, Geruch, Textur).
  • Lernen Sie die Vielfältigkeit Ihrer Produkte kennen.
  • Erfahren Sie die Hintergrund Eigenschaften zu den Produkten, die Sie jeden Tag verkaufen.
  • Trainieren Sie vor Ort Ihren Gaumen mit Kostproben der Bäckerei.
  • Wir zeigen Ihnen wie Sie die Kompetenz in der Praxis umsetzen.
  • Zahlreiche Praxistipps für den Einsatz im Verkauf.
Kosten: 

für Mitglieder € 70,-
für Nicht-Mitglieder € 80,-
Für die Teilnahme erhalten Sie ein Zertifikat

AB EINER BUCHUNG VON 3 KURSEN
(gilt bei der Buchung von drei verschiedenen Kursen oder der Teilnahme von drei Personen bei einem Kurs)

für Mitglieder € 50,-
für Nicht-Mitglieder € 60,-