Königsdisziplin des Backens

Teig

Sie erleben ein abwechslungsreiches Seminar mit vielen Ideen und praktisch vorgeführten Rezepten von der HTL für Lebensmitteltechnologie und Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren, Wels. Die Referenten BM Erwin Heftberger, DI Johann Kapplmüller und DI Alfred Mar zeigen Ihnen wie Sie mehr aus Ihren Teigen herausholen können. Erfahren Sie in diesem Seminar wie die Vorteig- und Langzeitteigführung einen einzigartigen Geschmack und lange Frische in Ihre Produkte bringen.

Datum & Ort: 

Donnerstag, 5. November 2015
in der Franziskanerbäckerei , Gewerbegebiet 12, 39053 KARNEID/KARDAUN

Uhrzeit: 

13:30 Uhr: Kaffeempfang
17:00 Uhr: voraussichtliches Ende

Inhalt: 
  • Geschmack ist Organisationssache 
  • Erlebnis einer neuen Dimension des Brotgeschmacks
  • Dem Geheimnis traditioneller Bauernbrote auf der Spur

Produkte:

  • Baguette
  • Sauerteigbrot
  • Kleingebäck
Kosten: 

Die Kosten für dieses Seminar übernimmt die BÄKO

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