Callebaut Seminar "Mit Schokolade in die Zukunft"

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Callebaut Seminar "Mit Schokolade in die Zukunft"
Wirtschaftliche und geschmackliche Innovationen mit Schokolade.

Die BÄKO-ÖSTERREICH und Callebaut laden Sie recht herzlich zum Seminar „Mit Schokolade in die Zukunft“ ein. Neben spannenden Rezepten und Inspirationen beschäftigt man sich bei Callebaut auch sehr intensiv mit dem Thema Food Pairing. Welche Zutaten lassen sich optimal mit Schokolade kombinieren? Durch welche Kombinationen werden die Geschmacksknospen der Konsumenten am stärksten angeregt? Diese und viele weitere Fragen beanwortet Ihnen Erwin Heftberger und Callebaut. 

 

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Nachbericht

Callebaut Seminar "Mit Schokolade in die Zukunft" - Wirtschaftliche und geschmackliche Innovationen mit Schokolade.

Das süße Thema zog mehr als 100 Besucher in die BÄKO-ÖSTERREICH Zentrale nach Linz-Pichling. Die Firma Callebaut gab Antworten auf die Frage: "Welche Zutaten lassen sich optimal mit Schokolade kombinieren?" Das Highlight war das Show-Backen der Schüler der Meisterklasse der HTL für Lebensmitteltechnolgie/Wels unter der Leitung von Herrn Erwin Heftberger. Die  unterschiedlichsten Rezepte wurden präsentiert und Produkte wie schwarzes Zartbitterbrioche, Milchschoko-Brioche, Wallnuss-Sonnenblumen-Schokobrot, Baguette mit Weizensauer & Schoko Drops, Bruchschokolade in verschiedensten Varianten und vieles mehr vom interessierten Publikum verkostet.