Brotkompetenz

Brotkompetenz

Sehr geehrtes Mitglied, lieber Kunde,

die BÄKO Österreich lädt Sie recht herzlich ein zum Seminar BROTKOMPETENZ mit Peter Pertlwieser. Konsumenten sind informierter denn je und erwarten bei ihren Einkäufen kompetente Beratung. Brot ist mehr als ein Grundnahrungsmittel, es ist ein Genuss-Produkt. Doch wie analysiert und beschreibt man seine charakteristischen Eigenschaften? Peter Pertlwieser gibt in diesem Einstiegs-Seminar einen Einblick, wie Sie das perfekte Vokabular entwickeln um Ihren Kunden auch verbal Geschmack und Qualität zu vermitteln.

Datum & Ort: 

Mittwoch, 24. 02. 2016

BÄKO Geschäftsstelle Graz, Tiergartenweg 13, 8055 Graz

Uhrzeit: 

09:30 bis 15:00 Uhr

Inhalt: 

Kunden Erwartungen
Kundenerwartungen analysieren und Verkaufsstrategien entwickeln.

Rohstoffkunde
Wissen rund ums Brot und dessen Inhaltsstoffe.

Food Pairing
Welche Aromen harmonieren, und wie kombiniert man Produkte zu erfolgreichen Snack-Kompositionen.

Produkt-Analyse mit Verkostung
Sie trainieren Ihre Sensorik, analysieren die Brotspezialitäten und
erarbeiten das perfekte Vokabular um Ihren Kunden auch verbal
Geschmack und Qualität vermitteln zu können.

Verkaufstraining
Sehen Sie, wie die erlernten Grundlagen der Kommunikation im
Verkauf umgesetzt werden.

Kosten: 

Für Mitglieder € 70,-
Für Nicht-Mitglieder € 80,-
inkl. Erfrischungen und Mittags-Snack
Für die Teilnahme erhalten Sie ein Zertifikat

Anmeldeformular

Reihenfolge