Absolventenforum 2017 Meisterschule Wels

Absolventenforum 2017

Liebe Absolventen der Meisterschule Wels, werte Kollegen und Kolleginnen,

auch heuer laden wir Euch recht herzlich zum jährlichen Absolvententreffen am 25. Jänner 2017 in Linz ein und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Wir haben wieder spannende Themen für Euch aufbereitet und genügend Zeit für einen geselligen Austausch unter Kollegen vorgesehen. Es würde mich freuen, wenn Ihr diese Veranstaltung aktiv als Euer Klassentreffen nutzt. Ich freue mich auf einen regen Austausch über unsere Arbeit, über die aktuellen Branchenthemen wie Gastronomie in der Bäckerei, erfolgreiche Markenpositionierung und die Zukunft der Handwerksbäcker. Bitte leitet dieses Schreiben auch an eure Mitschüler weiter. Es könnte sein, dass sich bei einigen die Daten geändert haben und uns nicht bekannt sind. In diesem Sinne wünsche ich euch noch einen guten Jahresabschluss, schöne und hoffentlich auch ruhige Weihnachtsfeiertage und einen tollen Start ins Jahr 2017.

Ing. Dieter Pruggnaller

Datum & Ort: 

Mittwoch 25.1.2017

BАKO Österreich
Im Südpark 194
4030 Linz-Pichling
Tel.: 0732 30 57 07-0
www.baeko.at

Gasthof Stockinger 
Ritzlhofstraße 65
4052 Ansfelden
Tel.: 07229 88 32 1-0
www.stocki.at
Nächtigungen sind im Gasthof Stockinger möglich. Wir ersuchen
Sie bei Bedarf um selbstständige, zeitgerechte Kontaktaufnahme.

Anmeldung: 

Bitte bis spätesten 16.1.2017 anmelden

Inhalt: 

ab 13:00 Uhr Eintreffen und Empfang in der BÄKO Linz

14:00 Uhr Begrüßung Ing. Dieter Pruggnaller, Vorsitzender des Absolventenbeirats

14:15 Uhr Impuls-Vortrag Ing. Dieter Pruggnaller, „Der Bäcker in der Gastronomie. Eine Erfolgsgeschichte?“ Ab wann zahlt es sich aus sein Sortiment gastronomisch zu erweitern.

14:45 Uhr Vortrag Michael Brandtner, Markenstratege „Erfolgreiche Markenpositionierung oder wie unsere Wahrnehmung Qualität und Geschmack beeinflusst“

15:15 Uhr Pause

15:30 Uhr Referat Dipl.-Ing. Johann Kapplmüller, Erwin Heftberger BEd, Fachlehrer der HTL LMT Wels „Entscheidung zum Erfolg! – Die Zukunft der Handwerksbäcker.“ Bedürfnisse erkennen und Trends setzen.

ab 16:30 Uhr Anreise zum Gasthof Stockinger, Ansfelden (optional)

18:00 Uhr Abendessen im Gasthof Stockinger (optional)

Anmeldeformular

Reihenfolge