image description

Passionsfrucht-Joghurtsahneschnitte

Vorbereitung im Vorfeld:

Biskuitmandelkapselboden

Schokomandelkapselboden

  • Die Mandelkapsel in ein Blech 20x60cm einlegen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. BÄKO Puderzucker, Passionsfruchtpüree und Zitronenpüree vermischen, Gelatine ausdrücken und zusammenfügen. Danach unter die Sahne heben. Anschließend auf den Kapselboden auftragen.
  • Die Schokokapsel auf die Passionsfüllung auflegen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Joghurt mit BÄKO Puderzucker und Zitronenschale (Paste) verrühren. Die ausgedrückte, aufgelöste Gelatine unterziehen und zum Schluss den Schlagobers unterheben. Anschließend auf den Schokokapselboden auftragen.
  • Auf die durchegekühlte Sahneschnitte mit Dekorgel einen Spiegel als Dekoration aufziehen. Die Stückchengarnitur mit Physalis und einem Turitella Schokodekor verzieren.

Ähnliche Rezepte zum Entdecken

e-mail
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!

BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

Wir sind für Sie da!

Standort Linz

Mo bis Do: 07:30 - 16:00

Fr: 07:30 - 12:00

Mehr Infos

Standort Graz

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Salzburg

Mo bis Do: 08:00 - 15:00

Fr: 08:00 - 13:00

mehr Infos

Standort Tirol

Mo bis Fr: 07:00 - 13:00

Mehr Infos

Standort Wien

Mo bis Do: 08:30 - 15:30

Fr: 08:30 - 14:00

Mehr Infos
BÄKO Zentrale Linz
phone 0043 732 30 57 07 0
BÄKO Zentrale Linz
phone office@baeko.at
Unsere Standorte
Zur Übersicht