Passt am besten zum Knabbern und für Speisen, Suppen, zur Jause
Zutaten:
Dauer: 15 Min.
Kategorie: Brot & Gebäck
Blätterteig (eventuell TK) | 1 Stk | ||
Salz | eine Prise | ||
Sesam Schwarz | zum Bestreuen | ||
Eigelb | 1 Stk |
Zubereitung
- Blätterteig ausrollen und mit dem Teigrad in Streifen schneiden
- Mit Eigelb bepinseln
- Mit Salz und schwarzem Sesam bestreuen
- Mit einem bogen Backpapier zudecken und ein Backblech drüberlegen damit sie schön grade bleiben
- danach die rechte und die linke Seite einschlagen
Ähnliche Rezepte zum Entdecken
Rezepte genau nach Ihrem Geschmack!
BÄKO steht für Gemeinschaft.
Gemeinsam sind wir stark!
Wir sind für Sie da!
Standort Linz
Standort Graz
Standort Salzburg
Standort Tirol
Mo bis Fr: 07:00 - 13:00
Mehr Infos