• Direkt zum Inhalt
Anmelden

Suchformular

  • Downloads
  • Impressum
Logo
  • Home
  • BÄKO Österreich
    • COVID-19 Information
    • Die Genossenschaft
    • Geschichte
    • Leitbild
    • Funktionäre
    • Karriere
    • Online Bewerbung
    • Compliance Grundsätze
    • Qualitätsmanagement
  • Unser Angebot
    • Sortiment & Lieferanten
    • Aktionen
    • Neu im Sortiment
    • Maschinen & Geräte
    • Konzepte
  • Service & Beratung
    • Dienstleistungen
    • Maschinen & Geräte
    • Schwarzes Brett
    • Downloads
    • Videos
    • Rezepte
    • BÄKO Backszene
    • BÄKO Marktbericht
    • Unternehmertipps
    • Plakatdruckservice
    • Sammelpässe
  • Termine & Events
  • Kontakt
    • Standorte
    • Ansprechpartner
  • Bestellen

    0732-305707-0

  • Info

    office@baeko.at

Veranstaltungspräsentationen

Absolventenforum 2017
Präsentation: Social Media
Social Media - die Chancen und Tücken der sozialen Netzwerke
Präsentation: Meisterliches Potenzial - Wie aus Ideen Produkte werden
Meisterliches Potenzial - Wie aus Ideen Produkte werden
Einladung Unternehmertag 2018
Tagesordnung Generalversammlung
Präsentation Prof. Michael Kleinert
Präsentation Prof. Michael Kleinert am 2.BÄKO-Unternehmertag
Präsentation Mahsa Amoudadashi
Präsentation Mahsa Amoudadashi - 2. BÄKO Unternehmertag
Sabine Hübner
Nachlese Vortrag Sabine Hübner - BÄKO Unternehmertag 2019
Bernd Kütscher
Nachlese Vortrag Bernd Kütscher - Unternehmertag 2019
Urgetreide
Urgetreide - Die Chance für Handwerksbäcker
Gastro-Bäcker
Gastro-Bäcker Rezeptheft 1
Gastro-Bäcker
Gastro-Bäcker Rezeptheft 2
Dinkelbaguette Langzeitfuehrung Rezept
Dinkelbaguette Langzeitfuehrung Rezept
Dinkelbaguette Rezept
Dinkelbaguette Rezept
Creme de Levain Rezeptheft
Creme de Levain Rezeptheft
Theorie Stollenseminar
Rezeptmappe Veredelung Wolf ButterBack
Rezepte Süße Veredelung Wolf ButterBack
Healthbread Carat Rezept
Healthbread Carat Rezepte
Rezepte Stollenseminar
Rezepte Trends und Technologien
Konditorvorlage
Konditoren Vorlagen Lubinger
Innovationen Brot Brioche
Rezepte Brot Brioche Innovation

Kategorien

  • Alle
  • Aktionen
  • Artikellisten
  • Dienstleistungen
  • Formulare
  • Neu im Sortiment
  • Preishit
  • Presse / Logos / Bildmaterial
  • Produktkataloge & Konzepte
  • Rezepte
  • Seminare / Einladungen
  • Sonstiges
  • Technik Plus
  • Veranstaltungspräsentationen
  • Zertifikate

Kontaktdetails

Kontaktieren Sie uns!

BÄKO - ÖSTERREICH e.Gen. Linz
Im Südpark 194
4030 Linz-Pichling
+43 - (0)732 - 30 57 07 - 0
+43 - (0)732 - 30 57 07 - 221
office@baeko.at

Selbstabholung Kunden

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16.00 Uhr

Freitag 07:30 - 12.00 Uhr

 

Büro und Verwaltung

Montag bis Donnerstag 07:30 - 16.00 Uhr

Freitag 07:30 - 13.00 Uhr

weitere Geschäftsstellen

Kundenbereich

Mehrwert für BÄKO-Kunden

  • Neues Benutzerkonto erstellen
  • Passwort vergessen?
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
24h Service

24 Stunden technischer Notdienst
+43 732 - 30 57 07 - 525

mehr erfahren

Downloads

Wählen Sie Ihre Kategorie

  • Aktionen
  • Artikellisten
  • Dienstleistungen
  • Formulare
  • Neu im Sortiment
  • Preishit
  • Presse / Logos / Bildmaterial
  • Produktkataloge & Konzepte
  • Rezepte
  • Seminare / Einladungen
  • Sonstiges
  • Technik Plus
  • Veranstaltungspräsentationen
  • Zertifikate
Alle Kategorien
zum Downloadcenter

Impressum | Datenschutz

Copyright 2013 by baeko.at | Webdesign by roromedia - Wir gestalten Online.