Seminarreihe Grundlagen im Snackbereich

Seminare Pertlwieser

Es sind die Menschen, die das backende Handwerk so sympathisch machen, die Tag für Tag aus besten Rohstoffen knusprig-frische Backwaren oder süße, feine Leckereien zaubern.

Es sind auch die Verkaufsmitarbeiter, die früh morgens bereits freundlich und kompetent Backwaren anbieten und darüber beraten. Darum ist Weiterbildung und Förderung der Mitarbeiter so wichtig. Die BÄKO-Österreich unterstützt Sie dabei.

Sehr geehrtes Mitglied, lieber Kunde,
die BÄKO - ÖSTERREICH lädt Sie recht herzlich zur Seminarreihe mit Peter Pertlwieser ein.

GRUNDLAGEN IM SNACKBEREICH
Trends erkennen und auf Kundenwünsche reagieren - neue Snack-Ideen aufgreifen und umsetzen, Peter Pertlwieser zeigt mit vielen Rezepten wie es geht.

Termine und Ort
Mittwoch, 19.04.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
BÄKO Zentrale Linz, Im Südpark 194, 4030 Linz-Pichling

Montag, 24.04.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
WIFI Innsbruck 

Dienstag, 25.04.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
BÄKO Geschäftsstelle Salzburg, Rechtes Salzachufer 42, 5020 Salzburg

Mittwoch, 26.04.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
BÄKO Geschäftsstelle Graz, Tiergartenweg 13, 8055 Graz

Donnerstag, 27.04.2017 von 12:30 bis 16:30 Uhr
BÄKO Geschäftsstelle Wien, SiebenhirtenstraІe 17, 1230 Wien

Anmeldung: 
Bitte Seminarthema, Ort und Datum genau angeben.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis 10 Tage vor der Veranstaltung,

entweder per E-Mail office@baeko.at,
beigelegtem Faxformular an +43 732 30 57 07-221
oder per Telefon +43 732 30 57 07-117

Bestätigung der Anmeldung erfolgt nur auf Wunsch.

Für diese Veranstaltungen gilt eine begrenzte Teilnehmerzahl von 20 Personen.

Inhalt: 
  • Positionierung des Außer-Haus-Verzehrs.
  • Lernen Sie in diesem Workshop wichtige Komponenten zur Erzeugung schmackhafter Snacks kennen.
  • Auffrischen Ihres Wissen zum Thema Snack.
  • Snacktrend, wie z.B. den Bäckerburger erstellen.
  • Kreieren Sie neue Variationen (Wraps, Salate und Co.)
  • Vegetarisch – Konventionell – Vegan, welcher Kunde kauft bei mir ein?
  • Rationelles Herstellen unterschiedlicher Snack-Variationen mit innovativen Produkten.
  • Verkosten von Snacks und dessen Rohstoffen.
  • Herstellung, Verpackung, Präsentation zur Verkaufsförderung.
  • Rezepterstellung und Kalkulation: wirtschaftlicher Einsatz von Rohstoffen, Vermeidung von Retouren.
  • Umsetzung Ihrer Snack-Ideen mit Berücksichtigung von Kundenwünschen.
  • Zahlreiche Praxisvorschläge für Ihre Filiale.
Kosten: 
für Mitglieder € 70,-

für Nicht-Mitglieder € 80,-
Für die Teilnahme erhalten Sie ein Zertifikat

AB EINER BUCHUNG VON 3 KURSEN
(gilt bei der Buchung von drei verschiedenen Kursen oder der Teilnahme von drei Personen bei einem Kurs)

für Mitglieder € 50,-
für Nicht-Mitglieder € 60,-

Anmeldeformular

Reihenfolge